En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Centre de ressources

Chargement en cours…

Centre de ressources

Chargement en cours…
0

Des massifs "beaux et bons" !

Revue scientifique & technique

Article de presse spécialiséeRessource externeImprimé

Cahiers du tourisme et du fleurissement (Les)

janvier-février 2025

Fleurissement ; Végétalisation du bâti et des infrastructures ; Agriculture urbaine

collectivite territoriale ; indre et loire ; centre-val-de-loire ; massif vegetal ; plante comestible ; fleurissement alternatif ; developpement durable ; retour d'experience

Français

n° 125, p. 28 (1 p.)

Photogr.

Résumé

La ville d'Avoine (Indre-et-Loire), labellisée quatre fleurs depuis 2011, transforme sur trois ans 18 massifs vers du 100% comestible. Retour sur cette transformation par les agents.

Ressources