En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Centre de ressources

Chargement en cours…

Centre de ressources

Chargement en cours…
0

Le végétal comestible dans les projets d'aménagement urbain

Revue scientifique & technique

Article de presse spécialiséeRessource externeImprimé

NIONCEL Claire

Lien horticole

janvier-février 2025

Agriculture urbaine ; Végétalisation du bâti et des infrastructures

agriculture urbaine ; culture sous serre ; ferme urbaine ; loire atlantique ; pays de la loire ; retour d'experience ; politique publique

Français

n°1142, p.44-45 (2 p.)

Photogr. ; Enc.

Résumé

Retour d'expérience de l'agroquartier de Doulon-Gohards et de la serre Symbiose à Nantes (Loire Atlantique), témoins de la volonté de la métropole d'intégrer l'agriculture et la biodiversité dans ses programmes d'urbanisme.

Ressources

  • Le végétal comestible dans les projets d'aménagement urbain Imprimé
    Se connecter