En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Centre de ressources

Chargement en cours…

Centre de ressources

Chargement en cours…

Filtrer

Origine
Type
Support
Date de parution
Thème / Sous-thème
Accès

Documents GOFFAUX, Catherine 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Une richesse universelle. Des plantes pour les parfums

Article de presse spécialisée Ressource externe Imprimé
GOFFAUX, Catherine | Jardins de France | juillet-août 2009
Résumé : L'article fait le point sur les végétaux parfumés : les sources du parfum, les usages (eaux de senteurs, huiles essentielles), les espèces concernées (classées en fonction de l'élément qui parfume : racines, écorces, feuilles, fleurs, graines). Un éclairage particulier est fait sur la rose et la lavande.