En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Centre de ressources

Chargement en cours…

Centre de ressources

Chargement en cours…

Filtrer

Origine
Type
Support
Date de parution
Thème / Sous-thème
Accès

Documents CHU Angers 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Prudence face aux pièges des toxines naturelles

Article de presse spécialisée Ressource externe Imprimé
CHU Angers | Lien horticole | 09 mai 2018
Résumé : A l'occasion d'un congrès de la société de toxicologie clinique, les experts du centre antipoison du CHU d'Angers ont donné leurs recommandations en matière de plantes toxiques : risques d'intoxication par ingestion des plantes et des fleurs, le danger de la carotte sauvage, l'ingestion de courges non comestibles, ou encore les hallucinogènes d'origine végétale.