En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Centre de ressources

Chargement en cours…

Centre de ressources

Chargement en cours…

Filtrer

Origine
Type
Support
Date de parution
Thème / Sous-thème
Accès

Documents LE PERON, Violaine 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

La farine de gluten de maïs, un herbicide naturel

Article de presse spécialisée Ressource externe Imprimé
FERRE, Alain - BIDOT, Marie - LE PERON, Violaine | PHM | mars 2009
Résumé : Résultats des essais menés par le BHR puis l'Arexhor Pays de la Loire sur l'utilisation de la farine de gluten de maïs comme méthode de désherbage alternatif. Sont testées des méthodes d'utilisation visant une efficacité optimale.