En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Centre de ressources

Chargement en cours…

Centre de ressources

Chargement en cours…

Filtrer

Origine
Type
Support
Date de parution
Thème / Sous-thème
Accès

Documents BECCALETTO, Jacques 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

La taille des arbres fruitiers : former et entretenir toutes les formes fruitières pas à pas

Livre Ressource externe Imprimé
BECCALETTO, Jacques - EYRAUD, Marie-Claude - RETOURNARD Denis | Editions Ulmer : Paris | 2015
Résumé : Description pas à pas de toutes les étapes de la taille des principaux fruitiers (pommier, poirier, pêcher, abricotier, prunier, cerisier, vigne, figuier, et olivier) : taille de formation, taille de fructification et d'entretien, taille de restauration.